Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки
Здравствуйте, уважаемый гость! Наш форум переехал!

Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/

Просим Вас пройти регистрацию на новом форуме!
Ждем Вас на новой "Вселенной тайных знаний"

Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки

Форум для практиков, учеников и новичков различных магических направлений
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали на новый форум! Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/ Просим всех регистрироваться!
Форум закрыт для регистрации и общения!!! Просим всех регистрироваться на новом форуме - http://magiya-taro.com/
Наш новый форум
Наш новый форум
Последние темы
Наша группа в "Вконтакте"
Группа
Дружественные форумы
опанькиЧерная кошка
Самые активные пользователи за месяц
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:41 am
Партнеры
Рейтинг@Mail.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter продвижение сайтов оклейка обоевТоп100- Эзотерика Рейтинг магических сайтов Кома Души LightRay Mystic Sites Top100 Сайт о магии.ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Поделиться | 
 

 Андалузит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таяна
Модератор/Практик
avatar

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2013-10-10
Откуда : Казахмтан

СообщениеТема: Андалузит   Вт Мар 11, 2014 5:25 pm

Свое название минерал андалузит получил по названию местечка Андалузия, что в Испании, где его впервые и нашли. Также у него и его разновидностей существуют следующие названия: крестовик, хиасторит и мальтийский крест.
Андалузит обладает лечебными и магическими свойствами
Минерал этот ? это силикат алюминия. Его окраска бывает тёмно-зелёной, красной, оранжево-коричневой, золотистой, желтоватой, серой и бурой, а иногда и вовсе попадаются бесцветные камни.
Его месторождения расположены в Шри-Ланке, Испании, США, Бразилии и Швейцарии.
Лечебные и магические свойства андалузита
Лечебные свойства. Врачи-литотерапевты считают андалузит минералом, стимулирующим работу сердечно-сосудистой системы, вылечивающим психологические и нервные расстройства, предохраняющим от бронхиальных и лёгочных заболеваний. Кроме того, андалузит может оказать общеукрепляющий эффект на человеческий организм, усиливая его сопротивляемость различным заболеваниям.
Магические свойства. Кроме того, андалузит ? весьма мистический камень. В древние времена жрецы взывали с его помощью к богам, а оракулы всё время носили перегни с минералом, чтобы постоянно быть связанным с высшими силами и духами умерших, а, впадая в транс, клали его кристалл на лоб. Христианские монахи также обратили на свойства андалузита свое внимание. Из него они вырезали амулеты и четки.
Но самой большой популярностью, пожалуй, этот камень пользовался у рыцарей-монахов. Для совершения ритуалов его использовали тамплиеры, в свою очередь альбигойцы посвятили андалузит Деве Марии, каплями Иисуса Христа его считали рыцари Мальтийского ордена и носили в перстнях.
После рыцарей самых разных орденов кресты и перстни с минералом стали носить путешественники, воины, алхимики, философии и предсказатели. Великий французский оракул Нострадамус, живший в средние века, как известно, носил пару перстней и этим камнем, а на его груди висел большой кулон с андалузитом, и сам он всё время перебирал четки из бусин минерала.
В наши дни астрологи тоже склоняются к тому, что андалузит способен наделить своего хозяина возможностью постигать глубокие секреты, достигать наивысшего уровня мышления, и он учит читать сигналы Вселенной.
Носить его разрешается всем людям, то есть родившимся абсолютно под любым знаком зодиака. Но нужно помнить, что андалузит не может терпеть легкомысленного с собой обращения. Минерал не поможет вам, если вы хотите раскрыть его возможности с целью причинения вреда или извлечения материальной выгоды. Пользовать им разрешает лишь людям, чьи намерения чисты и которые желают постичь мудрость Вселенной и готовы ее благо направить в хорошее русло.
Как талисман андалузит нужно носить учёным, врачам, монахам, священникам. Не помешает иметь изделия из него и военным, но использовать их нужно только во время боевых действий.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Андалузит
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки  :: Природная магия :: Магические свойства камней-
Перейти: