Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки
Здравствуйте, уважаемый гость! Наш форум переехал!

Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/

Просим Вас пройти регистрацию на новом форуме!
Ждем Вас на новой "Вселенной тайных знаний"

Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки

Форум для практиков, учеников и новичков различных магических направлений
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали на новый форум! Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/ Просим всех регистрироваться!
Форум закрыт для регистрации и общения!!! Просим всех регистрироваться на новом форуме - http://magiya-taro.com/
Наш новый форум
Наш новый форум
Последние темы
Наша группа в "Вконтакте"
Группа
Дружественные форумы
опанькиЧерная кошка
Похожие темы
Самые активные пользователи за месяц
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:41 am
Партнеры
Рейтинг@Mail.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter продвижение сайтов оклейка обоевТоп100- Эзотерика Рейтинг магических сайтов Кома Души LightRay Mystic Sites Top100 Сайт о магии.ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Поделиться | 
 

 О мусульманской магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Richard
Admin
avatar

Сообщения : 2548
Дата регистрации : 2013-08-08
Откуда : Украина

СообщениеТема: О мусульманской магии   Ср Авг 14, 2013 7:45 pm

Мусульманская магия строится на священности Корана. Слово Божье защищает и исцеляет правоверных. Магические таинства делятся на три вида: ономатомантия – это толкование букв, слов и имен Корана; рапсодомантия — толкование значения самого текста отдельными частями; тамима – применение сур Корана в изготовлении талисманов, которые работают сами по себе, текст, написанный на талисмане понимать и знать не надо. Самый лучший день для магии – это пятница. Большинство мусульманских магических ритуалов необходимо делать три или семь раз. Я обычно записываю необходимый аят или суру, а потом читаю текст вслух, встав лицом по направлению к Мекке. Некоторую роль играет и материал, на котором пишется текст. Это должна быть энергетически сильная структура, например, натуральный шелк, золотая или серебряная пластинка, кость верблюда, часть одежды девочки или погребального савана. Вместо обычных чернил я беру шафран или мускус, яблочный сок, виноградный, а иногда даже приходится использовать кровь удода.История мусульманской магии богата и разнообразна по содержанию. В Коране можно найти решение любой проблемы. Суры и отдельные аяты можно использовать для защиты от ночных кошмаров, неудач в дороге, в бизнесе и личной жизни; с их помощью можно насылать порчу, любовную тоску, простой сглаз, а можно все это снимать; также Священные слова исцеляют душу и тело от болезней, восстанавливают энергетику. Суру можно поместить в магический квадрат вместе с определенным набором чисел, это усилит ее эффект. На этой же основе строятся таблицы для гадания. В еще одном популярном мусульманском гадании используются игральные кости, на грани которых нанесены четыре буквы арабского алфавита, при броске получается трехбуквенное сочетание, в котором скрыт ключ к результату гадания, каждая комбинация обозначает созвездие или персонаж Корана. А молодые люди и дети обычно гадают по тексту Корана – выбирают наугад суру и аят, либо страницу и строку на ней, а потом читают, что сулит написанный там текст.Ислам – это воинствующая религия. Мусульманская магия имеет очень много способов для защиты своих воинов. С давних пор суры Корана наносили на одежду и доспехи, на все виды оружия. Много сил отдавали маги, чтобы изготовить рубаху-талисман, которую воин одевал под кольчугу, чтобы получить дополнительную защиту и поддержку от господа. Вся поверхность этого одеяния была покрыта магическими письменами и квадратами с защитными комбинациями из четырех букв или четных чисел. Специальные восьмиугольные рукописи Корана крепились к боевым знаменам и охраняли все войско, поддерживали его боевой дух. Такие книги, ставшие ветхими со временем, погребали в могилах, как истинных мусульман по полному исламскому обряду.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magic-runes.com
Richard
Admin
avatar

Сообщения : 2548
Дата регистрации : 2013-08-08
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: О мусульманской магии   Ср Авг 14, 2013 7:46 pm

Некоторые мусульманские заклятия

МУСУЛЬМАНСКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ НА УДАЧУ
Есть много небольших мусульманских заклинаний на удачу и ритуалов, которые можно читать или выполнять каждый день, чтобы привлечь к себе удачу и быть защищенным от мелких бытовых неприятностей. Вот один из советов, дающихся в Коране: если вы зеваете, то обязательно закройте рот рукой, иначе джинн или шайтан сможет проникнуть в вас в этот момент через открытый рот. Несколько советов-оберегов остались нам в наследство от Пророка Мухаммеда. Он постоянно призывал своих последователей находиться в состоянии ритуальной чистоты, совершая вуду – малое омовение. Чистого человека всегда защищает его ангел и просит для него милости у Аллаха. Совершая малое омовение перед сном, надо прочитать 255-й аят суры аль-Бакара — аят-аяъ-курси, засыпать надо с мыслями о Господе. На завтрак Пророк предпочитал съедать семь фиников и завещал тоже делать нам, этот ритуал в течении дня защищает от яда и колдовства.

Чтобы защититься от нападения шайтана или джиннов во время посещения туалета, перед входом в него надо обязательно сказать: «Бисмиллях — Аллахумма инни а, узу бика мин аль-хубуси валь-хабаис». Тогда ни одно создание зла не сможет вселиться в тело правоверного. После молитвы, с которой начинается намаз, надо прочитать следующий хадис: «Аллаху акбар кабиран валь-хaмдy лилляхи касиран ва субхана-ллаху букратан ва асылян (три раза) а’узу билляхи мин аш-шайтани-р раджим мин нафхихи ва нафсихи ва хямзихи». После утренней молитвы для удачи и защиты от зла надо 100 раз прочитать зикр – мусульманское заклинание, используемое с древних лет: «Ля иляха илля Ллаху вахда-ху ля шарикя ля-ху, ля-ху-ль-мульку, ва ля-ху-ль-хамду ва хуа ‘аля кулли шайин кади-рун!».

Перед дверями мечети надо сказать охраняющий зикр: «А ‘узу билляхиль-азым ва биваджхихили-кярим ва султанихипь-кадим минаш-шайтани-р-раджим». Ежедневно после вечерней молитвы и захода солнца надо читать первые пять стихов суры аль-Бакара, аят аль-Курси и два идущих за ним стиха, а потом три последних стиха суры аль-Бакара. Мусульманские заклинания на удачу в основном строятся на охранении человека от происков шайтана и джиннов. Они считаются виновниками всех несчастий, и если у нас не будет защиты Аллаха, то эти злые существа могут испортить любое дело и вмешаться в любой естественный процесс человеческого организма. Каждый день на восходе солнца и перед его закатом надо по три раза говорить: «А ‘узу бикялимяти-лляхи-т-таммати мин шарри мя халак». Также можно читать такое заклинание, тоже три раза: «Бисмилляхи-ллязи ля йaдyppyхy ма’ исмихи шей ‘ун филь-арды ва ля фи-с-самаи ва хyвac-сами ‘уль-’алим». Выходя из дома можно читать такое оберегающее от неприятностей в пути заклинание: «Бисмиллях — таваккяльту аля-ллах ва ля хауля ва ля куввата илля биллях». Следуя этим простым правилам, вы всегда будете
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magic-runes.com
 
О мусульманской магии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Гомеопатия- верить или нет?
» Сайт, специализирующийся на продаже нозодов для гомео детоксикации вакцин.
» Как растет зародыш

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки  :: Магия народов мира :: Арабская (мусульманская) магия-
Перейти: