Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки
Здравствуйте, уважаемый гость! Наш форум переехал!

Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/

Просим Вас пройти регистрацию на новом форуме!
Ждем Вас на новой "Вселенной тайных знаний"

Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки

Форум для практиков, учеников и новичков различных магических направлений
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали на новый форум! Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/ Просим всех регистрироваться!
Форум закрыт для регистрации и общения!!! Просим всех регистрироваться на новом форуме - http://magiya-taro.com/
Наш новый форум
Наш новый форум
Последние темы
Наша группа в "Вконтакте"
Группа
Дружественные форумы
опанькиЧерная кошка
Самые активные пользователи за месяц
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:41 am
Партнеры
Рейтинг@Mail.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter продвижение сайтов оклейка обоевТоп100- Эзотерика Рейтинг магических сайтов Кома Души LightRay Mystic Sites Top100 Сайт о магии.ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Поделиться | 
 

 Каналы Магического блока

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Richard
Admin
avatar

Сообщения : 2548
Дата регистрации : 2013-08-08
Откуда : Украина

СообщениеТема: Каналы Магического блока   Вс Авг 11, 2013 9:58 am



Хутта

Энергия канала используется при всех заболеваниях в случаях, когда лечение затягивается, а также в сложных случаях. Канал очень мощный, и работа им может сопровождаться кризисом, ухудшением физического и психоэмоционального состояния, слабостью, тошнотой, головными болями, сонливостью (или бессонницей) и т.д. При сильной загруженности кармы работа каналом может не дать видимого эффекта. Совместим с каналами Буддийского блока.

Геката

Канал земной, женский, совместим с каналами Буддийского блока. Используется для изменения и увеличения молочных желез, при любых заболеваниях молочных желез (кроме мастопатии и рака груди) и заболеваниях гинекологического характера, исключая опухоли (кисты, миомы, фибромиомы) и рак.

Титан

Канал ударный, используется только для работы с чакрами, на органы не подается. Совместим с каналами Буддийского блока. Используется для структурирования воды и соли.

Тата

Энергия канала применяется для оздоровления эндокринной системы, нормализации гормонального фона, так же, как и каналы Синрах и Синлах, но несет в себе другое качество энергетики. Кроме того, канал нормализует вес и одновременно натягивает кожу. Совместим с каналами Буддийского блока. Для лучших результатов обычно используется в паре с каналами Синрах (для женщин) или Синлах (для мужчин).

Мама

Канал земной, энергетика женская, успокаивающая. Не совместим с каналами Буддийского блока. Энергия канала используется для очищения, подпитки и оздоровления тяжелобольных, для снятия привязок к нижним мирам, порчи, колдовства и дает эффект их возврата «черному» магу. Гармонизирует внутреннее состояние, снимает агрессию, корректирует поведение. Используется для агрессивных, асоциальных людей с нарушенной психикой. Для коррекции поведения применяется в паре с каналом Анаэль.

Золотая пирамида

Энергия канала используется для очищения и защиты. Для устранения эпидемий, улучшения экологической и криминальной ситуации на любых территориях. Также применяется для заживления ран и ожогов, для работы с позвоночником. Совместим с каналами Буддийского блока.

Агни

Канал Агни – универсальный оздоровляющий канал, несет мужскую энергетику, которая возбуждает и поднимает тонус, поэтому его можно использовать для снятия депрессивных состояний и стрессов. Канал дает жизненные силы и мощно чистит. Не совместим с каналами Буддийского блока. Может работать в паре с каналом Хум.

Хум

Земной канал, не совместим с каналами Буддийского блока. Может работать в паре с каналом Агни. Канал Хум несет женскую, пассивную энергетику, мощно чистит, снимает агрессию, стрессы, напряжение и раздражительность, ликвидирует пьяные ссоры, скандалы и драки.

Агни - Хум

Канал очень мощный, не совместим с другими каналами. Энергия канала очищает от негативных воздействий, порч, сглазов. Способствует выводу энергосущностей, используется для лечения тяжелобольных.

Тор

Канал ударный, совместим с лечебными каналами Буддийского блока. Применяется для разбивки тяжелых сгустков грязной энергетики.

Лули

Энергия канала лечит детский церебральный паралич, шизофрению, другие психические заболевания и расстройства. Совместим с каналами Буддийского блока.

Лунный свет

Канал обезболивающий, вызывает частичную анестезию. Энергия канала применяется при зубной боли, ранах, порезах и т.д. На ушибы и подагру не действует. Не совместим с каналами Буддийского блока. Противопоказания: канал не использовать при остром животе и в области сердца.

Сутра - Карма

Это канал снятия кармы. Ускоряет перенос благих накоплений на кармическое (каузальное) тело, то есть при ускорении переноса информации о совершенных добрых деяниях человек получает результат от своих добрых дел сейчас, а не в будущем или другой жизни. Совместим с каналами Буддийского блока.

Первый магический

Канал работает на очищение, в том числе от энергосущностей, защиту, снятие порчи, сглаза, проклятия и т.д. Дает возврат колдунам, гармонизирует эмоциональное состояние, снимает стрессы, срывы, напряжение, корректирует поведение, как себе, так и другим. Можно применять в паре с каналом Анаэль. Не совместим с каналами Буддийского блока.

Анаэль

Магический канал, не совместим с каналами Буддийского блока. Это канал любви. Энергия канала используется для предупреждения и прекращения ссор, скандалов, для создания благоприятного, дружеского отношения к вам и людям, на которых направляется действие канала. Канал формирует в человеке такие качества, как милосердие, сострадание, любовь. Канал используется, прежде всего, в таких ситуациях, в которых необходимо, чтобы у человека был положительный эмоциональный настрой. Совместим с Первым Магическим каналом и каналом Мама.

Ха

Защищает космоэнергета от причинения неприятностей ему другими людьми. Срабатывает автоматически.

Бонн

Энергия канала поднимает на ноги лежачих, тяжелобольных, снимает боль в ногах, усталость. Канал прекрасно лечит суставы, инсульт. Насыщает силой и энергией. Совместим с каналами Буддийского блока.

Лугра

Единственный канал в космоэнергетике, энергией которого лечат животных, птиц, рыб и растения. Работает практически на все их заболевания. Не совместим с каналами Буддийского блока.

До

Это канал астральных путешествий, информационный.

Миди

Информационный канал Земли, идет снизу, несет женскую энергетику. Канал работы со светлыми духами земли и природы, дает информацию, кого и как лечить. Хорошо работает на природе, помогает грибникам, рыбакам и просто отдыхающим. Применяется для организации встреч между людьми, для возврата долгов. Приводит домой убежавших детей и потерявшихся пожилых людей. Кроме того, канал помогает при поиске забытых или потерянных предметов. При биолокации убирает помехи. Способствует очищению и расширению сознания, активизирует работу верхних энергоцентров. На получение информации великолепно работает в паре с каналом Гектас. Канал требует наработки.

Гектас

Космический информационный канал, дает информацию обо всем. Работает в паре с каналом Миди, с другими не открывать. Очень мощный канал, чистит и убирает все, что мешает качественному приему информации. Расширяет и очищает сознание, способствует развитию творческих способностей. Канал требует наработки.

Канал освящения предметов

Аналогичен каналу Фираст, но сильнее. Уничтожает всю грязную энергетику, заряжает чистой, свежей, лечебной энергией. Используется для освящения помещений, различных предметов, одежды, продуктов питания, воды, а также для скорейшей продажи товаров, механизмов, машин и т.п. Хорошо работает на очищение золота и драгоценностей. Применяется для зарядки амулетов и талисманов. Не совместим с каналами Буддийского блока. Предупреждение! Открывать канал на деньги категорически запрещено, это может привести к их потере.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.magic-runes.com
Dimetor

avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2014-02-07
Возраст : 39
Откуда : Оренбург

СообщениеТема: Re: Каналы Магического блока   Пт Фев 07, 2014 4:29 pm

И этот блок тоже очень интересный. Хотелось бы обучиться. Пройти посвящения.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Каналы Магического блока
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки  :: Энергетика и целительство :: Космоэнергетика и сопутствующие методики-
Перейти: