Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки
Здравствуйте, уважаемый гость! Наш форум переехал!

Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/

Просим Вас пройти регистрацию на новом форуме!
Ждем Вас на новой "Вселенной тайных знаний"

Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки

Форум для практиков, учеников и новичков различных магических направлений
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали на новый форум! Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/ Просим всех регистрироваться!
Форум закрыт для регистрации и общения!!! Просим всех регистрироваться на новом форуме - http://magiya-taro.com/
Наш новый форум
Наш новый форум
Последние темы
Наша группа в "Вконтакте"
Группа
Дружественные форумы
опанькиЧерная кошка
Самые активные пользователи за месяц
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:41 am
Партнеры
Рейтинг@Mail.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter продвижение сайтов оклейка обоевТоп100- Эзотерика Рейтинг магических сайтов Кома Души LightRay Mystic Sites Top100 Сайт о магии.ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Поделиться | 
 

 Циркон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таяна
Модератор/Практик
avatar

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2013-10-10
Откуда : Казахмтан

СообщениеТема: Циркон   Вт Май 20, 2014 6:17 am

Название камня циркон происходит от персидского «zargun», которое обозначает на этом древнем языке понятие «золотой цвет». В литературе встречаются и другие названия камня и его разновидностей: жаргон, иакинф, гиацинт, якинт, цейлонский жаргон, сталит.
Цвет минерала определяется в зависимости от содержания определенных примесей: встречаются экземпляры коричневато-жёлтого, коричневого цвета, можно увидеть сероватый, красный, розовый камень, иногда он бесцветен. Камень отливает сильным алмазным блеском.

Народные целители считают, что циркон помогает при ишемической болезни сердца. Его рекомендуют при кровотечениях из носа. Некоторые литотерапевты приписывают циркону свойство стимулировать работу щитовидной железы и печени. Голубые камни иногда используют при лечении ожирения, так как они значительно снижают аппетит, способствуют понижению желудочной секреции, помогают при запорах и стимулируют работу кишечника. Камни черного цвета облегчают течение простудных заболеваний, вызванных переохлаждением организма. В некоторых странах народные целители рекомендуют носить изделия с цирконом для избавления от бессонницы и ночных кошмаров. Циркон влияет на теменную чакру.

Циркон вообще обладает ярко выраженной мужской Ян-энергетикой – более всего он показан представителям сильного пола, женщин же делает уверенными в себе и самостоятельными, он как нельзя лучше подходит для бизнес-вумен, которая привыкла полагаться только на себя – ей он придаст авторитета в глазах коллег-мужчин. Украшения с цирконами – незаурядной силы денежные амулеты, особенно если заговорить их на удачу. Это прекрасные помощники для бизнесменов – кольцо с цирконом желтого, красного, зеленого, коричневого или оранжевого цвета надо обязательно носить с собой при совершении сделки, чтобы не принять неверного решения и провести операцию с максимальной для себя выгодой. Иногда циркон даже называют камнем мафии – он полезен для любых тайных организаций, он помогает хозяину скрывать информацию от окружающих, служит своему владельцу независимо от его моральных качеств. В то же время, помогая раскрыть всю подноготную конкретной ситуации, циркон является талисманом для судей, прокуроров, криминалистов и сыщиков, всех, чья деятельность связана с разоблачением обманов. Бесцветный циркон служит для раскрытия внутренних способностей человека, развивает интуицию вплоть до ясновидения и яснослышания, проясняет мысли и придает склонность к наукам – это помощник ученых и исследователей, теософов, философов. В путешествии или при приближении опасности защитит красный или оранжевый циркон. Голубой же камень помогает в сердечных делах – придает уверенности в себе, повышает привлекательность, лечит от несчастной любви, а если вам надо усилить сексуальные способности, то носите циркон оранжевого цвета.

Циркон покровительствует людям, родившимся под знаками Овна и Водолея. Кольцо с цирконом помогает Овнам развить эстетические способности и ощущения. Его носят на среднем пальце левой руки. Кулон с цирконом рекомендуется носить Водолеям. Он помогает им развить интуицию.

ЦИРКОН -талисман путешественников. Он охранял от диких зверей и укусов ядовитых змей. Считалось, что циркон помогает от меланхолии и галлюцинаций, спасает от злых духов. На Востоке считали, что циркон улучшает умственные способности его владельцев, рождает в них стремление к наукам и познанию истины, повышает сообразительность и улучшает память.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Циркон
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки  :: Природная магия :: Магические свойства камней-
Перейти: