Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки
Здравствуйте, уважаемый гость! Наш форум переехал!

Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/

Просим Вас пройти регистрацию на новом форуме!
Ждем Вас на новой "Вселенной тайных знаний"

Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки

Форум для практиков, учеников и новичков различных магических направлений
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали на новый форум! Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/ Просим всех регистрироваться!
Форум закрыт для регистрации и общения!!! Просим всех регистрироваться на новом форуме - http://magiya-taro.com/
Наш новый форум
Наш новый форум
Последние темы
Наша группа в "Вконтакте"
Группа
Дружественные форумы
опанькиЧерная кошка
Самые активные пользователи за месяц
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:41 am
Партнеры
Рейтинг@Mail.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter продвижение сайтов оклейка обоевТоп100- Эзотерика Рейтинг магических сайтов Кома Души LightRay Mystic Sites Top100 Сайт о магии.ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Поделиться | 
 

 Флюорит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таяна
Модератор/Практик
avatar

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2013-10-10
Откуда : Казахмтан

СообщениеТема: Флюорит   Вт Май 20, 2014 6:11 am

Название «Флюорит» происходит от слова латинского происхождения «fluor», которое в переводе буквально обозначает «течение». В литературе также можно найти и другие названия камня и его разновидностей: фальшивый изумруд, трансваальский изумруд, плавик, южноафриканский изумруд.

В народной медицине флюорит чаще всего используется как средство, помогающее при головных болях. Бытует мнение, что этот минерал оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему и головной мозг, помогает при таких серьезных заболеваниях, как эпилепсия и рассеянный склероз. Некоторые литотерапевты предполагают, что флюорит облегчает состояние метеозависимых людей, тонизирует нервную систему, снимает негативные последствия стрессовых ситуаций, нормализует сон, избавляет от бессонницы и ночных кошмаров. Шары, сделанные из флюорита, используют при общеукрепляющем и тонизирующем массаже лица и тела.
Флюорит влияет на теменную и лобную чакры.

Флюорит помогает упорядочить мысли и добиться душевного покоя. Увеличивает аналитические способности человека. Это – талисман тонких людей, умеющих ценить и понимать тонкие влияния, стремящихся к таинственному, ибо флюорит не только открывает астральные способности, но открывает и сам тонкий мир, в котором далеко не всякий может ориентироваться. Остальным людям можно использовать камень только как лекарь. Правда, при умении обращаться с энергией вообще, флюорит необычно сильно поддерживает и налаживает деятельность ментальной энергии, способствует людям, занимающимся научной деятельностью, а также пионерам и первооткрывателям. Флюорит умеет впитывать все виды энергии и щедро оделяет ею хозяина, вплоть до того, что может предоставить человеку возможность слышать «музыку сфер» или станет откликаться на пение владельца, а некоторым сам будет петь. Флюорит разговаривает с человеком и светом: ему достаточно тепла руки или тела хозяина, чтобы заговорить с ним, но, опять-таки, это чисто личная работа с камнем. Грубых людей флюорит предпочитает не замечать вовсе и таких никогда не будет считать хозяином, но станет упрямо молчать и не подчинится никаким действиям. Камень помогает духовному росту человека и, как считают многие, не является коренным жителем планеты, но – космическим пришельцем, посланным помочь эволюции на Земле, осмыслению происходящего и изменению сознание человечества.

Астрологически камень подходит более всех знаков Водолеям и Близнецам, не рекомендуется Стрельцам. Остальным знакам Зодиака носить флюорит можно.

минерал либо бесцветный, либо зеленый, ярко-синий и даже темно-пурпурный. В ультрафиолетовом свете он сверкает. Это очень хрупкий камень, его легко поцарапать. Флюорит содержит большое количество кальция и фтора. Его с успехом используют для восстановления после травм, лечат с его помощью заболевания позвоночника, суставов. Флюорит помогает при зубной боли.
Еще одно положительное свойство этого камня - способность очищать окружающее пространство от электромагнитного излучения. Это свойство используется теми, кто много времени проводит у монитора компьютера.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Флюорит
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки  :: Природная магия :: Магические свойства камней-
Перейти: