Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки
Здравствуйте, уважаемый гость! Наш форум переехал!

Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/

Просим Вас пройти регистрацию на новом форуме!
Ждем Вас на новой "Вселенной тайных знаний"

Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки

Форум для практиков, учеников и новичков различных магических направлений
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали на новый форум! Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/ Просим всех регистрироваться!
Форум закрыт для регистрации и общения!!! Просим всех регистрироваться на новом форуме - http://magiya-taro.com/
Наш новый форум
Наш новый форум
Последние темы
Наша группа в "Вконтакте"
Группа
Дружественные форумы
опанькиЧерная кошка
Самые активные пользователи за месяц
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:41 am
Партнеры
Рейтинг@Mail.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter продвижение сайтов оклейка обоевТоп100- Эзотерика Рейтинг магических сайтов Кома Души LightRay Mystic Sites Top100 Сайт о магии.ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Поделиться | 
 

 Кахолонг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таяна
Модератор/Практик
avatar

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2013-10-10
Откуда : Казахмтан

СообщениеТема: Кахолонг   Вс Апр 20, 2014 6:12 pm

Название минерала кахолонг, предположительно, произошло из калмыцкого языка, от слова kahe - в переводе означает река и слова halong - камень. Минерал имеет еще и следующие названия - окаменевшее молоко священной коровы, а также калмыцкий агат и жемчужный агат.
Кахолонг обладает лечебными и магическими свойствами
Кахолонг ? это непрозрачная разновидность минерала опал. Окраска кахолонга бывает разной - и зеленоватой, и зеленовато-бурой, и зеленовато-голубой. Чаще всего кахолонг представляет собой молочно-белые кристаллы, имеющие разноцветные вкрапления и рисунки. Блеск у камня перламутровый, стеклянный.
В мире основные месторождения минерала находятся в России, Армении, Исландии, Казахстане и Средней Азии.
Лечебные и магические свойства кахолонга
Лечебные свойства. Камень обладает замечательными лечебными свойствами, которые сильнее проявляет в осеннее и зимнее время года. Приобретать минерал специалисты рекомендуют в 18 лунный день, в самый первый раз надевать его надо в 22 лунный день, а носить камень нужно на среднем пальце.
Кахолонг оказывает свое влияние на теменную чакру. Народные знахари говорят, что кахолонг лучше всего помогает при беременности и при женских недугах. Считается, что если на последних месяцах беременности роженица будет носить камень в кармане на животе или просто в качестве украшения, то роды пройдут достаточно легко. Также камень молочно-белого цвета весьма благоприятно влияет на нервную систему, а ношение украшений из него очищает организм от шлаков и токсинов. Минералы других цветов и оттенков способны облегчить желудочно-кишечные заболевания. В Средней Азии существовало поверье, что если в течение определенного времени всматриваться в минерал, то он снижает глазное давление.
Магические свойства. Волшебные свойства кахолонга были известны с древних времен. Так, еще в Древней Индии считали, что минерал этот ? это молоко священной коровы, окаменевшее.
Также этот камень связывали и со священным быком Аписом из мифологии Древнего Египта. Апис олицетворял собой силы здоровья, достатка, изобилия и плодородия. Камень тонко связан с Луной и Венерой.
Минерал не способен быть коварным, он оказывает влияние только на носящего его человека. Рекомендуется носить кахолонг женщинам, у которых есть дети, и мужчинам, которые плотно связаны со здоровьем и судьбами людей, к примеру, врачам, юристам, учителям, политикам, ветеринарам. Для этих людей кахолонг является настоящим талисманом, равно как и для беременных женщин и кормящих матерей. Человек, носящий на себе минерал, настраивается с помощью камня на милосердное, справедливое, порядочное отношение к другим людям. Для гармонизации отношений кахолонг ? это самый отличный выбор. Он помогает принять правильное решение и привлекает симпатию окружающих.
Кахолонг тонко чувствует эмоциональное состояние своего хозяина ? он способен переживать радость и горе вместе со своим владельцем. Вследствие этой способности, кахолонг нежелательно носить мрачным Скорпионам и вспыльчивым Овнам, поскольку эти качества могут усилиться. Для остальных знаков зодиака кахолонг только на благо. Особенно полезен он станет тем, кто родился под знаков Весов и Тельцов ? он привлекает в их жизнь удачу и успех, укрепляет их материальное благосостояние и увеличивает денежные накопления, улучшает здоровье. Женщинам, которые родились под знаком Рыб, камень подарит способность к целительству.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кахолонг
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки  :: Природная магия :: Магические свойства камней-
Перейти: