Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки
Здравствуйте, уважаемый гость! Наш форум переехал!

Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/

Просим Вас пройти регистрацию на новом форуме!
Ждем Вас на новой "Вселенной тайных знаний"

Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки

Форум для практиков, учеников и новичков различных магических направлений
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали на новый форум! Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/ Просим всех регистрироваться!
Форум закрыт для регистрации и общения!!! Просим всех регистрироваться на новом форуме - http://magiya-taro.com/
Наш новый форум
Наш новый форум
Последние темы
Наша группа в "Вконтакте"
Группа
Дружественные форумы
опанькиЧерная кошка
Самые активные пользователи за месяц
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:41 am
Партнеры
Рейтинг@Mail.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter продвижение сайтов оклейка обоевТоп100- Эзотерика Рейтинг магических сайтов Кома Души LightRay Mystic Sites Top100 Сайт о магии.ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Поделиться | 
 

 Каонит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таяна
Модератор/Практик
avatar

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2013-10-10
Откуда : Казахмтан

СообщениеТема: Каонит   Вс Апр 20, 2014 6:10 pm

Минерал кианит взял свое название из греческого, от слова «kyanos», что означает «синий». Другие названия камня ? это баус и дистен. Кианит ? это силикат алюминия. Он имеет чаще голубую, реже белую или бледно-зеленую окраску. Блеск у камня стеклянный. Кианит имеет тот же самый состав, что силлиманит и андалузит, но у него другая кристаллическая структура. В природе еще встречаются и такие кристаллы, которые имеют эффект «кошачьего глаза».
Кианит обладает лечебными и магическими свойствами
Основными месторождениями кианита являются Бирма (Мьянма), Бразилия, Швейцария, Кения, США. Главными поставщиками промышленного минерала являются США ? штаты Южная Каролина, Джорджия и Виргиния, и Индия. Россия тоже имеет большие залежи кианита, которые находятся на Урале и на Кольском полуострове.
Применяют кианит для изготовления алюминиево-кремниевых сплавов и для производства высокопрочных кислотоустойчивых огнеупорных материалов.
Лечебные и магические свойства кианита
Лечебные свойства. Кианит влияет на крестцовую, горловую, теменную и сердечную чакры. В народе сложилось мнение, что кианит способен не просто повысить общий тонус организма, но и снимает нервозность и улучшает память. Кианит синего цвета облегчает течение детских инфекций, снимает последствия переутомления и стресса, избавляет от бессонницы. Но при постоянном ношении на теле синих минералов возможно возникновение угнетенного состояния, поэтому ношением камня лучше не злоупотреблять. Специалисты утверждают, что кианит нормализует клеточный метаболизм, а также советуют носить украшения из минерала при болезнях мочевого пузыря и почек.
Магические свойства. Данные свойства кианита очень разнообразны. Он способен подарить своему хозяину целомудрие, верность и скромность. Минерал советуют приобрести тем людям, которые склонны заводить постоянные любовные интриги и переоценивают свои природные способности.
Камень поможет сосредоточиться на чем-то одном, а не разбрасывать понапрасну силы, пытаясь взяться сразу за несколько дел. Кианит подскажет владельцу, какое дело лучше выбрать, что принесет имеющему камень наибольшую выгоду и успех. Если владелец минерала добропорядочен, то кианит привлечет к нему доверие и симпатию других людей, а также поможет подняться по карьерной лестнице.
Тот, кто владеет кианитом, станет рассудительным и благоразумным, никогда не будет заблуждаться в чем бы то ни было, будет трезво смотреть на ситуацию. Минерал укрепляет память владельца и пробуждает в нем жажду знаний. Но при выборе камня необходимо обратить пристальное внимание на то, чтобы на кианите не было ни малейших трещинок, ни пузырьков, в ином случае их наличие может сулить владеющему кианитом большие неприятности.
Астрологи указывают на то, что самоцвет противопоказано носить людям знака Козерог. Настоятельно же рекомендуется носить украшение с кианитом Близнецам и Стрельцам. Знакам Весы, Рыбы и Рак ношение также не противопоказано. Для остальных знаков ношение возможно, но помогать минерал начнет только при ежедневной медитации с ним в течение нескольких минут.
Если человек порочен, склонен к мошенничеству, воровству, безответственен, ленив, то носить минерал ему опасно, поскольку камень сделает все, чтобы пороки были прилюдно изобличены.
Амулеты и талисманы. Кианит ? амулет политиков, юристов, учителей, банкиров, врачей, бизнесменов и людей творческих профессий. Первых он одаривает обаянием и притягивает к ним доверие окружающих. Творческим же людям он дает вдохновение и призывает музу, привлекая славу и успех.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Каонит
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки  :: Природная магия :: Магические свойства камней-
Перейти: