Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки
Здравствуйте, уважаемый гость! Наш форум переехал!

Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/

Просим Вас пройти регистрацию на новом форуме!
Ждем Вас на новой "Вселенной тайных знаний"

Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки

Форум для практиков, учеников и новичков различных магических направлений
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали на новый форум! Адрес нового форума - http://magiya-taro.com/ Просим всех регистрироваться!
Форум закрыт для регистрации и общения!!! Просим всех регистрироваться на новом форуме - http://magiya-taro.com/
Наш новый форум
Наш новый форум
Последние темы
Наша группа в "Вконтакте"
Группа
Дружественные форумы
опанькиЧерная кошка
Самые активные пользователи за месяц
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (113) здесь было Вт Авг 01, 2017 5:41 am
Партнеры
Рейтинг@Mail.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter продвижение сайтов оклейка обоевТоп100- Эзотерика Рейтинг магических сайтов Кома Души LightRay Mystic Sites Top100 Сайт о магии.ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Поделиться | 
 

 Галенит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Таяна
Модератор/Практик
avatar

Сообщения : 308
Дата регистрации : 2013-10-10
Откуда : Казахмтан

СообщениеТема: Галенит   Пт Апр 18, 2014 5:57 pm

Галенит свое название получил от древнегреческого слова galene ? «свинцовая руда». Цвет камня стальной, бывает серый с голубоватым отливом, иногда с пёстрой побежалостью. Галенит считается важнейшей рудой для добычи свинца.
Галенит обладает лечебными и магическими свойствами
Месторождения. В бывшем СССР: Скарновые ? Алтын-Топкан, Дальнегорское (Приморский край), Кургашинкан (Средняя Азия), Кансай. Жильные, метасоматические и гидротермальные ? на Алтае, вулканогенно-осадочные (Лениногорское, Зыряновское, Белоусовское), на Северном Кавказе (Садонское). Низкотемпературные в карбонатных толщах ? в Центральном Казахстане и Каратау (Миргалимсайское, Ачисайское, Жайрем). Месторождения Нерчинской группы (Забайкалье), Горевское (Енисейский кряж).
За границей: месторождения Брокен-Хилл, Салливан (Канада), Маунт-Айза (Австралия), Мак-Артур, в Польше, Мексике, Чили, ЧССР (Кутна Гора), район Три-Стейт (Оклахома в США, Миссури, Канзас).
Лечебные и магические свойства галенита
Лечебные свойства. Этот камень явных лечебных свойств не имеет. Но считают, что он на организм человека влияет также, как тонизирующий напиток, а именно делает его жизнерадостным, активным, бодрит. Для профилактики меланхолии и депрессии рекомендуется носить серьги с галенитом.
Магические свойства. Этот минерал обладает способностью укреплять силу духа хозяина, помогать достигать поставленных целей. Поможет справляться с возникшими жизненными трудностями, переносить несчастья с достоинством. Принято считать, что данный камень не потерпит никаких вредных привычек хозяина, поэтому постарается внушить ему отвращение к ним. Поэтому тем, кто хочет избавиться от курения, пристрастия к сладкому, злоупотребления алкоголем, излечиться от чревоугодия, нужен этот камень. Известны еще такие свойства галенита, как способность притягивать известность, славу, громкий успех, но он будет строго контролировать мысли обладателя, чтобы тот не заболел звездной болезнью.
Стоит отметить, что галенит довольно обидчив, например, если хозяин начнет пренебрегать общением с ним, начнет относиться к камню как к простому украшению, тогда галенит отвернется от него и уже не будет на него обращать внимания. Чтобы этого избежать, следует минимум два раза в неделю медитировать с галенитом и мысленно посылать ему свое уважение и восхищение. И этого будет достаточно, чтобы галенит уловил малейшие желания обладателя и с готовностью поспособствовал их исполнению.
Астрологи советуют носить этот камень в особенности Тельцам. Скорпионам не стоит носить этот камень, так как их высокомерие и заносчивость неприятны камню, и поэтому он не будет помогать им. Остальным же носить можно.
Талисманы и амулеты. Любые украшения с галенитом считаются талисманом. Кольцо с этим минералом сделает человека настойчивее, упрямее. Одновременно поможет ему стать спокойнее и благоразумнее. Бусы или кулон из галенита помогут обладателю решать легко и весело даже самые сложные проблемы. А если серьги с этим камнем одеть в момент, когда сомневаешься в собственных силах, то все сомнения устранятся и хозяин примет правильное решение. Особенно галенит любит артистов, но помогает и людям гуманитарных профессий.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Галенит
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вселенная тайных знаний: Магия, Таро, Руны, Рейки  :: Природная магия :: Магические свойства камней-
Перейти: